miércoles, 17 de febrero de 2010

Ciclon que arrasa

En la Olla Monumental, Cerro Porteño goleó claramente a Nacional por el marcador de 3-0, con 2 goles de Pablo Zeballos y otro gol de JUL10 Dos Santos. El equipo azulgrana fué superior durante los 94 minutos disputados en el campo de juego.

Cerro Porteño fue mucho más que Nacional en la primera etapa. El equipo Azulga creó muchisimas situaciones de goles, asi llegando a la primera conquista, a los 10 minutos, por intermedio de Pablo Zeballos, después de un pase magistral de Carlos Recalde, decretó el 1-0 con el que se fue la primera etapa siendo Cerro Porteño muy superior al timido equipo de nacional.

El segundo tiempo comenzó con un Cerro veloz y punsante y a los 14 minutos JUL10 Dos Santos concretaba el 2-0 a favor del Ciclón.

El partido continuo con un Cerro ya mas distendido y un equipo rival enfrente que se encontraba perdido en el campo de juego y fué asi que Pablo Zeballos no perdonó, a los 37 minutos del segundo tiempo, de cabeza sentenció el partido, otra vez con un muy buen centro de Carlos Recalde.

Apartir de ahi fue todo de Cerro que llego y tubo muchas chances de goles mas que no pudo aprovecharla tubo tres claras frente al arco y un penal que fue atajado por el portero del equipo rival.

Con este triunfo Cerro llega a 12 puntos de 12 y se coloca solo en la punta, con un puntaje ideal y un saldo de goles muy favorable.

Formaciones

Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Miguel Torrén y Diego Herner; Luis Cáceres y Carlos Recalde; Jorge Britez, Javier Villarreal y Julio Dos Santos; César Ramírez y Pablo Zeballos DT. Pedro Troglio.

Nacional: Germán Caffa; Alfredo Rojas, Herminio Miranda, Marcos Miers y Ricardo Mazacotte; Marc os Melgarejo, Marcos Riveros, Blas Irala y Fabio Ramos; Guillermo Beltrán y Víctor Aquino DT: Ever Almeida.