viernes, 12 de febrero de 2010

Cerro Porteño empató 1-1 frente al Deportivo Independiente Medellín en su partido debut en Copa Libertadores de América. El DIM se puso en ventaja a los 17' de juego por intermedio de Pardo, mientras que Cesar el “Tigre” Ramírez puso el empate para el Ciclón.

El primer tiempo fue muy favorable a Cerro Porteño ya que tubo tres ocasiones concretas para llegar al gol. A los cuatro minutos de iniciado el encuentro, Pablo Zeballos cabeceó un centro colocado y Aldo Bobadilla se arrojó a su izquierda para poder contener el balón.

A los 17', Independiente Medellín, con Tresor Moreno que habilitó al delantero Felipe Pardo para que remate al poste izquierdo de Barreto y selle el primer tanto del encuentro.

Zeballos tuvo la primera ocasión de empatar a los 24 minutos, pero Bobadilla se lo impidió conteniendo la pelota con una mano.

El “Tigre” Ramírez a los 38'lanzó un peligroso remate tras una fina gambeta, pero Bobadilla volvió a impedir la caída de su arco.

Ya en la complementaria, a los 47'fue Pardo quien casi marcó luego de un contragolpe, pero el balón rozó por fuera de la red.

Dos minutos después, Bobadilla volvió a contener un remate de Zeballos.

Pero el gol azulgrana no se hizo esperar más y a los 55' Cesar el "Tigre" Ramírez colocó un centro desde la izquierda, que se coló por encima de Bobadilla, quien quedó descolocado por la presencia de Zeballos en el área.

Luego el partido se volvio muy trabado y el DIM empezo a especular con el balon con toques precisos defendiendose y contragolpeando. A pesar de todo eso a los 84' Recalde pudo poner a Cerro en ventaja, sin embargo, su remate de media distancia se fue por arriba del travesaño.

Así el debut del Ciclon termina con un empate que deja algunas cosas para volver a plantearse.

El Público como siempre se porto de maravillas acudiendo en masa al estadio con mas de 20.000 personas estubo el defensores en donde se vivio un clima de fiesta en las gradas durante todo el encuentro.