lunes, 8 de febrero de 2010

1 Gol de que vale 3 Puntos

Con un Golazo de Primera de Julio Dos Santos, el Ciclón triunfó ante Luqueño por la mínima en la Olla Azulgrana.

El primer tiempo no fue bueno, no hubo emociones, si bien por momentos ambos conjuntos propusieron, faltó claridad arriba. Cerro intentaba ingresar al campo luqueño con la velocidad Juan Iturbe por izquierda, pero nada era efectivo. La primera mitad del partido se fueron empatados a vestuarios.

Luego al 2do Tiempo, el Profe Troglio realiza un cambio e ingresa Julio Dos Santos que a los 26′ del 2do Tiempo, de un despeje de un defensor luqueño, lanza un disparo de primera que no alcanzo el portero Mario Villasanti, para concretar el 1-0 a favor del Ciclón.

Con esta Victoria, el Ciclón suma 6 puntos y se mantiene como puntero con Nacional y Guarani.