lunes, 13 de septiembre de 2010

Un Ciclon por el este

Cerro Porteño derrotó al 3 de Febrero por 1 a 0 en Ciudad del Este. Roberto Nanni marcó gol del triunfo para el equipo Azulgrana que de esta manera mantiene el invicto y la punta en lo que va del torneo.

El primer tiempo se vio muy poco en lo futbolístico de parte de los dos equipos, Cerro intentó pero el cuadro Rojo se mantuvo a la defensiva.

No hubo casi ocasiones de gol en el primer tiempo mas que algunos intentos que no fueron embocados, asi se fue el primer tiempo del encuentro.

En el segundo tiempo Cerro demostró supremacía cuando corrian 10 minutos un descuido en la defensa “Roja” aprovecha Roberto Nanni para marcar el gol ante la salida del portero Henri Lapczyk.

En el resto del encuentro el 3 mantuvo el ataque pero el Ciclón se mantuvo atrás cuidando el resultado que fue dificil de conseguir.

Es para destacar una vez mas como respondió la gente de CDE para acompañar al Ciclon con una recaudación mucho mas que importante, siempre que Cerro jugó en CDE tubo el acompañamiento del público.

RECAUDACIÓN: 286.570.000 Gs. por 13.395 Pagantes.