viernes, 25 de septiembre de 2009

Un triunfo y un paso mas

Cerro Porteño entro con un objetivo en el encuentro el que era el de ganar, tocando bien la pelota en el comienzo del partido, generó muchas situaciones de Gol al Goias al que se lo vió muy impreciso a la hora de tocar la pelota y jugando muy a la defensiva

En el primer tiempo se cobro un penal a favor de Cerro donde el encargado de ejecutarlo fue el 10 del equipo Julio Dos Santos, lo ejecutó Dos Santos, y lo tapó Harlei.

El primer tiempo se fue con un injusto 0 a 0 el encuentro pero al comenzar la segunda etapa Cerro Porteño entro aun mas decidido a ganar el encuentro presionando nuevamente al equipor brasileño contra su arco.

El primer gol vino por parte de Julio Dos Santos que cabezeo un centro muy bien ejecutado por Luis Caceres la figura del encuentro.

Unos minutos mas tardes de una pelota parada ejecutada rapidamente vino el centro del costado derecho y donde Diego Armando Herner aparecio con todo para empujarla dentro del arco, por fin se dio justicia al encuentro con esos dos tantos.

Despues los brasileros ya decaidos y sin rumbo en el encuentro empezaron a dar patadas en todo el partido.

El encuentro termino 2 a 0 en el partido de ida realizado en la Olla Monumental de Cerro Porteño con el apoyo incondicional de su hinchada.