lunes, 19 de julio de 2010

Domingo frio con lluvia y sin goles

El arranque del torneo Clausura para El Ciclón fue con un domingo con lluvia y mucho frío. el encuentro disputado en el defensores del chaco a las 15:10 ante el equipo de Nacional.

Comenzó con muchas imprecisiones para el equipo Azulgrana que en el primer tiempo careció de claridad e ideas, nacional no fue mas ni menos los dos equipos comenzaron lento y con imprecisiones.

El primer tiempo culmino con algunas ocasiones de goles para ambos equipos pero asi Cerro Porteño tubo las dos ocasiones mas claras de goles,a los 18', con un fuerte remate de Oscar Gamarra desde fuera del área tricolor, el portero Ignacio Don controló el balón en dos tiempos.

El cuadro azulgrana aumentó el porcentaje de dominio del balón y comenzaba a lateralizar el juego en busca de abrir la defensa de Nacional. El equipo de Javier Torrente volvió a estar cerca del gol a los 26' tras un corner a favor y una mala salida de Don, pero el rebote no pudo ser aprovechado por el Ciclón. sin mucho peligro para los dos porteros que tuvieron una muy buena actuación.

En el comienzo de la segunda etapa los dos equipos salieron a buscar el encuentro, con ocasiones de gol para ambos pero fue Cerro Porteño el que mas se animo a buscar el gol para el triunfo.

espacios en el fondo tricolor, con lo cual logró hilar varias situaciones peligrosas. A los 65' Pablo Zeballos ingresó al área rival con pelota dominada y sacó un fuerte remate a meta, que encontró bien parado a Ignacio Don.

Un minuto después, a los 66' , otra vez Zeballos inquietó a la defensa de Nacional, esta vez con un remate de cabeza, que nuevamente fue detenido por Don.

El duelo fue perdiendo brillo e intensidad sobre el final, debido al cansancio y a la cancha que estaba pasada, debido a la lluvia. Sobre el final, a los 91', Roberto Nanni desperdició la ocasión más clara del partido, cuando el delantero quedó solo ante Igancio Don y el portero le detuvo el remate.