martes, 12 de enero de 2010

Tres al hilo

El Ciclón jugó su tercer amistoso. Y como se hiso costumbre lo hiso con una victoria esta vez fue por el marcador de 3 a 0 contra el EC Avenida del Brasil.

Pablo Zeballos.

A los 30 minutos del primer tiempo empezo a aparecer la magia del Ciclon y no tardo mas de 10 minutos para que llegue el primer gol del encuentro por intermedio de Ivan Gonzalez Ferreira el joven delantero que tiene Cerro Porteño.

Ya después del pequeño descanso en el segundo tiempo, ya con los cambios realizados, se mantuvo la agresividad y el buen juego, Ernesto Teto Cristaldo a los 43′ de la Segunda Parte llego a la segunda conquista en el encuentro, luego un ataque por medio en su debut, Pablo Zeballos recibe una falta en el área y el Arbitro indica penal, a los 47′ desde el punto penal lo encaja Julio Dos Santos, decretó el 3-0 y el Final del Partido.

Asi terminó un amistoso con otra victoria del Ciclon y sus gladiadores. Cerro tiene el Jueves su ultimo Amistoso ante el San Pablo de Rio Grande, en este encuentro participarán solamente jugadores de la inferiores segun informaciones recibidas.