jueves, 20 de agosto de 2009

Caminando bien alto!

El equipo de Cerro Porteño derroto a la Paz FC. El equipo azulgrana se fue a la altura de la Paz a confirmar su victoria de 2 - 0 conseguido en la Olla Azulgrana.

El equipo Azulgrana entro a la cancha con el onceno de la siguiente manera:

Diego Barreto; Diego Herner, Miguel Ángel Torren, Iván Piris, Julio Irrázabal; Javier Villarreal, Jorge Brítez, Celso Ortiz, Jorge Nuñez; Julio Dos Santos y Roberto Nanni.

La Paz FC. estaba obligado a salir en busca del resultado pero el Ciclon de barrio Obrero dirigido por el DT: Pedro Troglio demostro y confirmo su capacidad jugando un partido inteligente y eficaz, el equipo Azulgrana (Cerro Porteño) Domino el partido los 90 minutos.

El primer gol llego por intermedio de Nanni a los 7 minutos y de esa manera el goleador Azulgrana festejo su cumpleaños a su manera metiendo goles!.

El segundo gol llego por intermedio de Julio Dos Santos tras una muy buena habilitacion de Roberto Nanni que jugo un muy buen partido.

En el plantel azulgrana se destaco de gran manera nuevamente Roberto Nanni aportando goles y asi tambien Celso Ortiz que nuevamente jugo un partidazo asi tambien corre el rumor que Celso estaba jugando su ultimo partido con la casaca de Cerro Porteño, ya que se esta hablando de una posible transferencia a Europa todo se confirmara este sabado.

El equipo boliviano desconto a los 47 minutos del segundo tiempo, llego el empate pero no pudo mas ya que el elenco Paraguayo tubo una actuacion inmejorable y con mucha Altura.